quarta-feira, 27 de abril de 2011

O que comer fora de casa - Spot

Jantar no Spot, de entrada pedi uma das minhas entradas preferidas entre todos os restaurante.
Entrada: terrine de queijo de cabra e legumes (queijo de cabra, pimentão vermelho, berinjela, azeitonas pretas, molho de salsinha e alho).

O queijo de cabra tem o valor calórico bem próximo à mussarela de búfala, ou seja, baixo. No entanto, tem um pouco mais de gordura. Para quem pode comer leite sem problemas (não é o meu caso...) é uma entrada rica em proteínas e vegetais. Simplesmente deliciosa.

De prato principal: Penne oriental, porção pequena (penne integral, tiras de frango, legumes, shiitake, gengibre e amêndoas).

Por que é saudável?
Carboidrato: penne integral, carboidrato complexo - rico em fibras!
Proteína: frango sem pele (proteína animal) + cogumelos (proteína vegetal).
Fibras: legumes.

De quebra ainda tinha o gengibre (que tem potente ação digestiva,antiinfamatória e antioxidante) e as amêndoas, que contém gorduras boas para nosso organismo.

O molho é feito com shoyu, o que faz do prato um pouco mais salgado do que estou acostumada, mesmo assim, valeu à pena. Muito gostoso.
Fiquei sem sobremesa, na verdade, nem precisou, saí bem satisfeita!

Ps: As fotos estão ruins, jantar a luz de velas.
Um abraço,
Priscila Marques
SPOT - Al. Ministro Rocha Azevedo, 72.

Nenhum comentário:

Postar um comentário